Quem é Dani? Tenho a menor idéia, só sei que é um gênio por ter inventado essa receita.
Pavê Salgado da Dani
Tirada do Tudo Gostoso
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
1 pacote de bolacha tipo cream cracker
Camada vermelha:
1 e 1/2 colher de sopa de azeite
1 cebola picadinha
3 tomates sem pele e sem semente picadinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de peito de frango moído
2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
Camada verde:
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de chá de brócolis picadinho
2 colheres de sopa de aveia
1 xícara de chá de leite desnatado
Sal e noz moscada a gosto
1/2 pote de requeijão light
Queijo ralado pra povilhar
Modo de Fazer:
Camada vermelha:
Refogue a cebola e o tomate no azeite, adicione o frango e refogue, adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino, deixe em fogo baixo por 15 minutinhos
Reserve
Camada verde:
Refogue o alho no azeite, adicione o brócolis
Misture a aveia no leite, tempre com a noz moscada e o sal
Adicione ao refogado e mexa até engrossar
Desligue o fogo e incorpore o requeijão
Montagem:
Camada de cream cracker
Camada vermelha
Camada de cream cracker
Camada verde
Queijo ralado
Leve ao forno médio até dourar
Sirva imediatamente
--------------
Dá um trabalho, é real, e a foto pode não estar muito bonita, mas eu te garanto que não vai sobrar nada pro dia seguinte. Juro, de lamber o pirex.
>>> Para cozinhar ouvindo:
1. Brasil Pandeiro
2. Preta Pretinha
3. Tinindo Trincando
4. Swing De Campo Grande
5. Acabou Chorare
6. Mistério Do Planeta
7. A Menina Dança
8. Besta É Tu
9. Um Bilhete Pra Didi
10. Preta Pretinha
Baixe aqui
segunda-feira, 26 de abril de 2010
Receita #001 Pavê salgado da Dani
Marcadores:
brócolis,
frango,
miguxas,
novos baianos,
pavê,
prato único,
salgado,
torta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário