segunda-feira, 26 de abril de 2010

Receita #001 Pavê salgado da Dani

Quem é Dani? Tenho a menor idéia, só sei que é um gênio por ter inventado essa receita.



Pavê Salgado da Dani
Tirada do Tudo Gostoso
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:
1 pacote de bolacha tipo cream cracker
Camada vermelha:
1 e 1/2 colher de sopa de azeite
1 cebola picadinha
3 tomates sem pele e sem semente picadinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 g de peito de frango moído
2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
Camada verde:
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de chá de brócolis picadinho
2 colheres de sopa de aveia
1 xícara de chá de leite desnatado
Sal e noz moscada a gosto
1/2 pote de requeijão light
Queijo ralado pra povilhar

Modo de Fazer:
Camada vermelha:
Refogue a cebola e o tomate no azeite, adicione o frango e refogue, adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino, deixe em fogo baixo por 15 minutinhos
Reserve

Camada verde:
Refogue o alho no azeite, adicione o brócolis
Misture a aveia no leite, tempre com a noz moscada e o sal
Adicione ao refogado e mexa até engrossar
Desligue o fogo e incorpore o requeijão

Montagem:
Camada de cream cracker
Camada vermelha
Camada de cream cracker
Camada verde
Queijo ralado

Leve ao forno médio até dourar
Sirva imediatamente

--------------

Dá um trabalho, é real, e a foto pode não estar muito bonita, mas eu te garanto que não vai sobrar nada pro dia seguinte. Juro, de lamber o pirex.

>>> Para cozinhar ouvindo:



1. Brasil Pandeiro
2. Preta Pretinha
3. Tinindo Trincando
4. Swing De Campo Grande
5. Acabou Chorare
6. Mistério Do Planeta
7. A Menina Dança
8. Besta É Tu
9. Um Bilhete Pra Didi
10. Preta Pretinha

Baixe aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Free Hit Counter